分辨率只有 1024*768 并且还花屏

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
liujim001
帖子: 3
注册时间: 2007-03-17 11:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

分辨率只有 1024*768 并且还花屏

#1

帖子 liujim001 » 2008-06-01 22:57

本人电脑配置:
AMD 3000+
1.5G内存
GF 6100
为什么分辨率只有1024*768,并且还花屏,只有按电源重启,装了那个3D的驱动的。求高手老师们解疑一下,感谢。
头像
lhw828
帖子: 2798
注册时间: 2007-03-15 16:58
来自: 湖北武汉
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次
联系:

#2

帖子 lhw828 » 2008-06-02 3:49

应该是显卡驱动吧。
回复

回到 “老旧版本支持”