[问题]请问如何使用wine阿?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
hwe21
帖子: 20
注册时间: 2008-05-29 14:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请问如何使用wine阿?

#1

帖子 hwe21 » 2008-06-02 12:04

我是在“删除添加程序”里安装的wine,请问接下来如何使用呀?
需要具体一点的,谢谢阿
头像
lll9p
帖子: 1806
注册时间: 2007-07-18 18:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 lll9p » 2008-06-02 12:13

找到你要模拟的程序,如***.exe
然后就 wine ***.exe 就可以了
头像
jarlyyn
论坛版主
帖子: 4671
注册时间: 2006-04-12 18:54
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次
联系:

#3

帖子 jarlyyn » 2008-06-02 14:04

直接点的话,可以双击exe文件

保险点还是用终端,可以查看出错提示
头像
ljj_jjl2008
论坛版主
帖子: 14253
注册时间: 2007-09-16 8:29
送出感谢: 94 次
接收感谢: 230 次

#4

帖子 ljj_jjl2008 » 2008-06-02 14:17

本论坛有专门的一个关于wine的版块,里面有使用和设置指南。
回复

回到 “老旧版本支持”