[已解决]哪位老大能帮忙上传一下xgl的三个文件啊?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
aiikii
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

[已解决]哪位老大能帮忙上传一下xgl的三个文件啊?

帖子 aiikii » 2008-06-02 16:33

ATI显卡,想开3D,已经安装了受限驱动和compiz的东西,还是没成。

看了不少帖子,可能是因为没有安装xgl。

但是最近我用ubuntu的电脑没有联网,哪位老大能帮忙上传一下xgl的三个文件,或者是把下载的链接发上来?

==========================
已解决:
到 packages.ubuntu.com.cn搜索并下载。
上次由 aiikii 在 2008-06-04 17:05,总共编辑 1 次。
头像
weive
接收感谢: 3 次

帖子 weive » 2008-06-02 16:36

卡的型号是啥。ubuntu是哪个版本。现在一般不用XGL了。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
aiikii

帖子 aiikii » 2008-06-02 16:51

ATI Radeon Xpress 1150;
7.10版的。

我另下载了ATI的官方驱动,是不是装了官方驱动就可以不用XGL了?我想试一下安装XGL后可不可以打开3D,但是没网络,sudo apt-get install xserver-xgl 没法用,
想打包下又找不到。
头像
weive
接收感谢: 3 次

帖子 weive » 2008-06-02 16:58

你是不是不能上网?
能上网的话直接在新立得里面搜索XGL,然后安装xgl-server就可以。
要么就升级到8.04得了。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
aiikii

帖子 aiikii » 2008-06-02 17:06

我安装ub的电脑不能上网,上面已经说了。

另外也不想升级ub版本,我现有的盘都是7.10的,系统有问题还得用盘修呢。

这个系统太信赖网络了。想找打包的软件都不好找。不爽。

回到 “老旧版本支持”