当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]疯了!装完Firefox2以后Firefox3没有了~~
帖子发表于 : 2008-06-02 21:57 
头像

注册: 2006-11-25 15:27
帖子: 311
地址: SZ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,因为想看一个chm格式的教程,但fx的chmreader扩展在fx3里面用不了。
于是在apt里安装了fx2,之后再开fx3就变成fx2了~~~
即使我把fx2和fx3彻底卸载,然后apt-get clean,再安装fx3也一样还是运行出来fx2!
不知怎么回事?直接在终端里运行firefox-3.0也出来fx2,彻底无语了。

另,刚刚找到chm reader已经有更新,现在支持fx3了。
需要到sf下载:http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=175748


_________________
NoteBook: IBM X40 (1G Hz, 1.25GB, 20G+120GB)
Desktop: APU A6-3670, MSI A75A-G55, 4GB DDR3 1600 x 2
Slackware64 + Win7


最后由 felixlu 编辑于 2008-06-02 22:54,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 22:25 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
新立得搜索chm


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 22:27 
头像

注册: 2006-11-25 15:27
帖子: 311
地址: SZ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nnd,我完全卸载firefox,然后把添加的launchpad的firefox源注释掉,
再安装firefox和提示推荐安装的firefox-3.0-gnome-support,说xulrunner无法安装,
取消注释launchpad源,再安装,没敢试,重启之后fx3终于回来了。


_________________
NoteBook: IBM X40 (1G Hz, 1.25GB, 20G+120GB)
Desktop: APU A6-3670, MSI A75A-G55, 4GB DDR3 1600 x 2
Slackware64 + Win7


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 22:32 
头像

注册: 2006-11-25 15:27
帖子: 311
地址: SZ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
别的chm阅读软件都看不到目录树,只有之前用的fx里chm reader插件才可以。


_________________
NoteBook: IBM X40 (1G Hz, 1.25GB, 20G+120GB)
Desktop: APU A6-3670, MSI A75A-G55, 4GB DDR3 1600 x 2
Slackware64 + Win7


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 22:40 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
很搞笑的问题,很搞笑的楼主


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 22:43 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
楼主犯了一个错误。

根据楼主所描述的现象,一切应该都是正常的。

fx2和fx3是可以并存的,但不可以同时打开。

如果已打开fx2, 那么无论点fx2和fx3,打开的新窗口都是fx2
反之
如果已打开fx3,那么点击fx2和fx3打开的新窗口都是fx3


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 22:49 
头像

注册: 2006-11-25 15:27
帖子: 311
地址: SZ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
2个楼上的都没看清楚,我当然是关了fx2才开fx3,刚才就是怎么也不开了fx3


_________________
NoteBook: IBM X40 (1G Hz, 1.25GB, 20G+120GB)
Desktop: APU A6-3670, MSI A75A-G55, 4GB DDR3 1600 x 2
Slackware64 + Win7


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 22:52 
头像

注册: 2006-11-25 15:27
帖子: 311
地址: SZ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
忘了说,我用的是xubuntu,而且是添加了launchpad的源使用了最新的fx RC2版。
不信邪的就试试吧。
多讲无益。


_________________
NoteBook: IBM X40 (1G Hz, 1.25GB, 20G+120GB)
Desktop: APU A6-3670, MSI A75A-G55, 4GB DDR3 1600 x 2
Slackware64 + Win7


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 23:11 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
felixlu 写道:
忘了说,我用的是xubuntu,而且是添加了launchpad的源使用了最新的fx RC2版。
不信邪的就试试吧。
多讲无益。


这个偶就不清楚了,我这边的几台机子都没这个问题。

为了看xubuntu的情况,注销然后登录到xfce,似乎还是正常,截图如下:


附件:
文件注释: firefox3
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 258.75 KiB | 被浏览 454 次 ]

文件注释: firefox2
Screenshot.png
Screenshot.png [ 276.54 KiB | 被浏览 449 次 ]

页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 23:34 
头像

注册: 2006-11-25 15:27
帖子: 311
地址: SZ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
正因为如此不正常我才会上来发帖,呵呵
还好它没让我继续忍受fx2
试过用vi查看/usr/bin/firefox看到里面启动的也是fx3,但我刚才出来的就是始终只有fx2

楼上的看看你是不是已经安装了firefox-2-gnome-support,我刚才又试了一遍,把这个也装了就没问题,分别可以正常启动2和3。
我发现自己真tm无聊,再把firefox-2-gnome-support卸载了也正常,刚才真是见鬼了!


_________________
NoteBook: IBM X40 (1G Hz, 1.25GB, 20G+120GB)
Desktop: APU A6-3670, MSI A75A-G55, 4GB DDR3 1600 x 2
Slackware64 + Win7


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译