当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]关于工作表切换
帖子发表于 : 2008-06-03 14:12 

注册: 2008-06-03 14:08
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最初ubuntu的工作区有两个,我觉得用处不大就取消一个,现在我需要了,增加多个工作区,却没有快捷键设置切换工作去了。请问高手有什么方法能解决?

PS:在键盘快捷键已经无法找到切换工作区的选项。 :(


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-03 14:57 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
右击面板-添加到面板-工作区


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-03 17:55 

注册: 2008-06-03 14:08
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是无法添加工作区,而是添加工作区后不能用快捷键切换。
麻烦高手解决一下,快捷键无法设置。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-03 19:03 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
系统菜单里面有快捷键设置的地方
或者
鼠标在工作区 点击/滚动也可以


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]关于工作表切换
帖子发表于 : 2009-03-21 17:43 
头像

注册: 2009-02-22 11:21
帖子: 210
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也在找,搜了几个贴都没有找到


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译