当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 笔记本时间和时间服务器的时间不同步,U友们,你们碰见过么?(按照方法解决了,谢谢
帖子发表于 : 2008-06-04 19:23 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小弟,是联想旭日的410m/t的笔记本,安装双操作。安装时时间是正确的。时区选择也没问题,但是装完后就发现时间就不对了。错了好几个小时,我点击同步结果,结果不行,没有同步上(已经连上internet),最后修改什么都说我的时间戳有误不能改。最后没有办法在命令行上实现了同步。U友们你们碰见过么?
其次有一个很弱的问题。如何在面板上加上一个终端命令行,原来我在redhat上有个空白的地方可以专门输入终端命令的。有时用命令行还是很方便的。
最后,如何在桌面上加一个显示电池电量的小图表,昨天我查看帮助用命令看了电池的电量。但是很不方便,请问大虾们,你们装好就有那个图标显示么?怎么我没有呢?
具体情况如下
系统:vista、ubuntu804 用dvd的iso装的。快装完时,提示“apt配置问题,无法从光盘上安装拓展软件包”我以为有问题,因为我下iso文件md5的直和官方给的不一样。为此我有下了一边,发现两次的md5直一样,但就和官方的不一样,我还换了好几个验证工具,结果验证结果是一样的但还是和官网的不一样。搞了半个晚上,结果想想装上算了,记得linux下也有md5sum试了一下居然和官网的一样。u友们有这样情况的么?哪个apt的问题我找到了是那个配置一下soures。list文件。呵呵,想想自己很搞笑,不过俺发现linux的帮助确实比windows的强大。
配置intel cpu t2080 1.73G
1G DDR533
intel 843 的主板

最后由 foxyc 编辑于 2008-06-05 11:56,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-04 19:49 
头像

地址: 上海
接收感谢: 1
sudo ntpdate stdtime.gov.hk
sudo hwclock -w

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-04 21:31 

接收感谢: 0 次
谢谢。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-01 19:14 
头像

地址: 火星内核某分子内某原子核内
系统: arch
送出感谢: 20
接收感谢: 6
问一下:
fvwm如何查看电量?
命令行如何查看电量?

UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。