当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]无法播放音乐文件?
帖子发表于 : 2008-06-05 17:59 

注册: 2007-11-16 20:52
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按照快速设置指南完成设置后,用自带的播放器播放mp3文件,只见进度条在动,但是没声音。多次重启无果,另外装一个播放器也没用。
刚开始时,登入时还有声音,现在也没了。现在每次进入系统后打开音量控制都会发现主声道处于静音状态,取消静音状态后播放mp3还是没声音。
在系统-》首选项-》音效 中的测试都是没声音的。
在系统-》系统管理-》硬件测试 中的测试在测试audio时有声音。
哪位高人能指点一下我这个菜鸟


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-05 18:56 

注册: 2007-11-16 20:52
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己顶一下


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-05 18:59 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
引用:
系统-》首选项-》音效 中的测试

这个东西是废掉的。
alsamixer,命令把声音调好。
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... highlight=
按我的方法试试看。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-05 20:04 

注册: 2007-11-16 20:52
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... highlight=
这个方法没用,还是能播放没声音。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-05 20:10 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
引用:
现在每次进入系统后打开音量控制都会发现主声道处于静音状态,取消静音状态后播放mp3还是没声音


那个pcm的也要开才可以的,不清楚就全部开了看看有没有声音


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-05 20:24 

注册: 2007-11-16 20:52
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leeaman 写道:
引用:
现在每次进入系统后打开音量控制都会发现主声道处于静音状态,取消静音状态后播放mp3还是没声音


那个pcm的也要开才可以的,不清楚就全部开了看看有没有声音
很不幸,还是没声音。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-06 0:01 

注册: 2008-06-05 18:01
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ding ,i am a new one to learn linux


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译