[问题]添加了源以后会自动使用这个源吗

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
young_tree
帖子: 72
注册时间: 2008-05-17 14:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]添加了源以后会自动使用这个源吗

#1

帖子 young_tree » 2008-06-05 19:52

我添加了CN99的软件源,然后更新了,可是下东西没觉得快多少阿,我这儿是光纤,需要设置什么吗
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

#2

帖子 weive » 2008-06-05 20:03

光纤……不可同日而语。既然下载了,就要满足。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#3

帖子 leeaman » 2008-06-05 20:04

我觉得有100+我就要感谢老天了 :cry:
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
芬言芬语
帖子: 409
注册时间: 2008-02-27 14:14
来自: Hangzhou
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 芬言芬语 » 2008-06-05 20:08

光纤到桌面?那可爽了哈
http://wiki.ubuntu.org.cn/Navigation
还有太多要学习了!
Linux的世界,我永远是只菜鸟!
头像
windwiny
帖子: 2254
注册时间: 2007-03-13 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#5

帖子 windwiny » 2008-06-06 9:34

要把快的源放在“前面”
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
帖子: 7284
注册时间: 2007-03-02 17:36
送出感谢: 0
接收感谢: 95 次

#6

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2008-06-06 17:25

我记得是说,会按照源的书写顺序找,第一个源里找到了需要的软件,就开始下了,不管速度是不是最快。只有第一个源里没有的时候,才会一次找第二个,第三个……

不知道是不是这样
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
x_channel
帖子: 92
注册时间: 2006-09-28 22:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 x_channel » 2008-06-06 17:41

就是这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
young_tree
帖子: 72
注册时间: 2008-05-17 14:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 young_tree » 2008-06-06 19:10

o............原来是这样~~看来这个得好好改一改
izee
帖子: 661
注册时间: 2007-01-26 13:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 izee » 2008-06-06 19:15

更改了源设置,记得更新索引缓存
sudo apt-get update
回复

回到 “老旧版本支持”