当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]plugin rp-pppoe的问题
帖子发表于 : 2008-06-06 2:24 
头像

注册: 2008-02-21 15:46
帖子: 158
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装好UBUNTU之后,到现在也没上网
整了将近一个星期也没解决问题
今天突然想起
每次拨号之后 都有一句
plugin rp-pppoe so loaded想想是不是这个问题
看看wiki,说是用 apt-get
可我根本上不了网啊
不知道如何是好,请高人解答


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [问题]plugin rp-pppoe的问题
帖子发表于 : 2009-03-06 22:41 

注册: 2009-03-06 21:28
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也一样啊
现在只能用XP上网
郁闷撒


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [问题]plugin rp-pppoe的问题
帖子发表于 : 2009-03-09 13:34 

注册: 2008-09-17 22:08
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果楼主用的是ADSL上网,那么拨号应该是用

$ sudo pon dsl-provider
(plugin rp-pppoe so loaded这句话恰恰是出自执行此命令之后)
下线命令是

$ sudo poff

事先要执行
$ sudo pppoeconf
配置连接,主要是用户名和密码(密码是明码显示,不过估计没什么问题,呵呵)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]plugin rp-pppoe的问题
帖子发表于 : 2009-03-12 16:03 

注册: 2009-03-06 21:28
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的密码早设过了
可惜还是那样啊!
没辙——xp依旧
唉……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译