当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]FireFox3 滚轮的问题
帖子发表于 : 2008-06-07 10:40 

注册: 2008-04-04 0:44
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么在ubuntu下ff3 用鼠标滚动时感觉比较迟钝 不像在Windows的ff3中那样流畅?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-07 10:54 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
关掉特效


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-08 0:51 

注册: 2008-05-10 23:28
帖子: 133
地址: nuaa
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我原来也有过,不过是因为乱装东西的原因
改过来就好了
不知道你的是不是和我类似
当时是为了打开特效,装了个xgl,很占cpu,后来卸载了就好了,你可以看看进程里是不是也有个这个
我是ati的显卡,听说现在这个xgl已经不需要了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-08 0:53 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
应该是显卡没装好的问题……glxgears终端里面输入这个命令,看看FPS前面的数字有多少。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 1:03 

注册: 2008-04-04 0:44
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fps 有两百多
果然关掉特效以后就可以了
但是关掉特效以后fcitx输入法的输入框就变得很慢很慢 不知道为何...

xgl是直接kill掉 还是怎么样卸载掉?卸掉以后还能开特效不呢?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 1:21 
头像

注册: 2007-12-08 23:33
帖子: 4088
地址: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像有个平滑滚动设置的~~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 1:35 
头像

注册: 2006-09-21 14:28
帖子: 2376
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
事实是,FF 在 L 下操作不如 konqueror 灵活快速敏捷, 在 W 下操作不如 IE。

郁闷。 :( :(


_________________
http://lee.youxu.info/


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 21:01 

注册: 2008-05-10 23:28
帖子: 133
地址: nuaa
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Frente 写道:
fps 有两百多
果然关掉特效以后就可以了
但是关掉特效以后fcitx输入法的输入框就变得很慢很慢 不知道为何...

xgl是直接kill掉 还是怎么样卸载掉?卸掉以后还能开特效不呢?


xgl我是在新立得里删掉的,不过前提是开机的时候就不启动xgl
当时我安装xgl是系统有一段提示
Xgl server setup changed

The Xgl server will now be started automatically next time you login. It is no longer necessary to use any special X session to start Xgl, and such sessions will likely fail to work properly. Please select a regular session from your session manager next time you log in. To disable Xgl autostart for this user, create a file named ~/.config/xserver-xgl/disable

所以我就在目录~/.config/xserver-xgl/下放了个名为disable的空白文件
重启后果然进程里就没xgl了,所以我才放心用新立得搜索xgl然后卸载的
不知道你是不是和我类似的情况
我是新手,以上仅供参考阿,呵呵


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 16:55 

注册: 2008-04-04 0:44
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
flyinflash 写道:
事实是,FF 在 L 下操作不如 konqueror 灵活快速敏捷, 在 W 下操作不如 IE。

郁闷。 :( :(

呵呵 我觉得ff在win下面还是非常好用的 只是有些页面显示有问题
gnome下还有什么好的浏览器推荐吗?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 16:56 

注册: 2008-04-04 0:44
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
shengweiaini 写道:
Frente 写道:
fps 有两百多
果然关掉特效以后就可以了
但是关掉特效以后fcitx输入法的输入框就变得很慢很慢 不知道为何...

xgl是直接kill掉 还是怎么样卸载掉?卸掉以后还能开特效不呢?


xgl我是在新立得里删掉的,不过前提是开机的时候就不启动xgl
当时我安装xgl是系统有一段提示
Xgl server setup changed

The Xgl server will now be started automatically next time you login. It is no longer necessary to use any special X session to start Xgl, and such sessions will likely fail to work properly. Please select a regular session from your session manager next time you log in. To disable Xgl autostart for this user, create a file named ~/.config/xserver-xgl/disable

所以我就在目录~/.config/xserver-xgl/下放了个名为disable的空白文件
重启后果然进程里就没xgl了,所以我才放心用新立得搜索xgl然后卸载的
不知道你是不是和我类似的情况
我是新手,以上仅供参考阿,呵呵


谢谢 但是卸掉xgl以后还能开特效不?难道就没有特效和ff兼容的办法?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 20:04 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
开特效不需要xgl,
都两年前的事了。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-15 1:56 

注册: 2008-05-10 23:28
帖子: 133
地址: nuaa
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Frente 写道:
shengweiaini 写道:
Frente 写道:
fps 有两百多
果然关掉特效以后就可以了
但是关掉特效以后fcitx输入法的输入框就变得很慢很慢 不知道为何...

xgl是直接kill掉 还是怎么样卸载掉?卸掉以后还能开特效不呢?


xgl我是在新立得里删掉的,不过前提是开机的时候就不启动xgl
当时我安装xgl是系统有一段提示
Xgl server setup changed

The Xgl server will now be started automatically next time you login. It is no longer necessary to use any special X session to start Xgl, and such sessions will likely fail to work properly. Please select a regular session from your session manager next time you log in. To disable Xgl autostart for this user, create a file named ~/.config/xserver-xgl/disable

所以我就在目录~/.config/xserver-xgl/下放了个名为disable的空白文件
重启后果然进程里就没xgl了,所以我才放心用新立得搜索xgl然后卸载的
不知道你是不是和我类似的情况
我是新手,以上仅供参考阿,呵呵


谢谢 但是卸掉xgl以后还能开特效不?难道就没有特效和ff兼容的办法?


可以的


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-15 2:19 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
weive 写道:
应该是显卡没装好的问题……glxgears终端里面输入这个命令,看看FPS前面的数字有多少。
话说我用7.10的时候就只有700多,现在一直都能在1000左右了。
好像前段时间更新了显卡驱动的说。


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-15 4:40 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
关掉特效
更新显卡驱动


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-15 13:31 
头像

注册: 2006-09-21 14:28
帖子: 2376
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Frente 写道:
flyinflash 写道:
事实是,FF 在 L 下操作不如 konqueror 灵活快速敏捷, 在 W 下操作不如 IE。

郁闷。 :( :(

呵呵 我觉得ff在win下面还是非常好用的 只是有些页面显示有问题
gnome下还有什么好的浏览器推荐吗?



首选 konqueror

次选 lynx

三选 FF


_________________
http://lee.youxu.info/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译