当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]自己动手安装Google Earth成功拉!
帖子发表于 : 2008-06-08 15:50 
头像

注册: 2008-05-13 20:40
帖子: 686
地址: 江南西道
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己动手安装GoogleEarthLinux.bin
首先,我们要下载到GoogleEarthLonux.bin的安装包来
下载地址为http://earth.google.com/intl/en_uk/tour/thanks.html

然后,将下载好的bin包复制到/tmp文件夹下面
打开终端输入以下
引用:
cd/tmp
chmod a+x GoogleEarthLinux.bin
./GoogleEarthLinux.bin

就会出现以下文字
Verifying archive integrity... All good.

Uncompressing Google Earth for GNU/Linux 4.3.7204.836..............................................................

loki_setup: Suspect size value for option option



loki_setup: Suspect size value for option option



loki_setup: Suspect size value for option option



Installing mimetypes...

Installing desktop menu entries...

Installing desktop icon...


下面还有我的截图
但是我发现我安装好了,怎么运行起来好卡阿,我的内存也蛮大的阿?
只要我拖动一下那个地球,就会黑一地一下,然后好卡好卡!!!

以上的过程参考了一下几篇帖子
[url]http://www.usalug.org/phpBB2/viewtopic.php?printertopic=1&t=11259&postdays=0&postorder=asc&&start=0&sid=d96fd68b24dccbce48ceb99e12ac7adc
[/url]
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=116338

感兴趣的话一起动手把


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 369 KiB | 被浏览 931 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-08 16:22 
头像

注册: 2008-05-13 20:40
帖子: 686
地址: 江南西道
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问为什么我的google earth 会在拖动的时候黑屏呢?基本上属于用不了的那一种!
好不容易安装好了,但是发现基本上用不料呢!!!
检查了下硬件驱动也没什么问题那!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-08 19:04 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
关闭特效


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-08 19:06 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
好像集成显卡用着也太慢了点儿……
还是我安装的问题呢??


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 9:27 
头像

注册: 2008-05-13 20:40
帖子: 686
地址: 江南西道
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
syrano 写道:
关闭特效


3d的特效我也关闭了,发现用着还是特别的卡呢,只要拖动了地球就全黑了,过了好几秒才又好了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 9:28 
头像

注册: 2008-05-13 20:40
帖子: 686
地址: 江南西道
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
carbont 写道:
好像集成显卡用着也太慢了点儿……
还是我安装的问题呢??


恩,我的是cpu intel双核T2050
显卡intel GM945
内存是1.5G


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 12:15 

注册: 2008-06-07 17:18
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的运行起来一点也不卡,相当流畅啊
512M内存,
七彩虹7300LE显卡
赛扬3.06G HZ CPU
几年前的古董级电脑,呵呵


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 13:10 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
我的845集显都好好的...
才248MRAM,64M显存...


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 13:32 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
还行,用了很久了。。。。。。。


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-10 12:34 
头像

注册: 2008-05-13 20:40
帖子: 686
地址: 江南西道
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kyln 写道:
我的运行起来一点也不卡,相当流畅啊
512M内存,
七彩虹7300LE显卡
赛扬3.06G HZ CPU
几年前的古董级电脑,呵呵


那是怎么回事的呢,我电脑配置比你还高但是运行卡的不行呢


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-10 12:35 
头像

注册: 2008-05-13 20:40
帖子: 686
地址: 江南西道
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
HuntXu 写道:
我的845集显都好好的...
才248MRAM,64M显存...


恩,羡慕哈


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-10 16:49 
头像

注册: 2008-05-13 20:40
帖子: 686
地址: 江南西道
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lhw828 写道:
还行,用了很久了。。。。。。。


是么?那我落伍拉


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译