当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]怪事,帮我看看!
帖子发表于 : 2008-06-08 20:18 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题已经解决,是我的失误!

最后由 chenyong88 编辑于 2008-06-09 8:18,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-08 20:24 
头像

接收感谢: 4
引用:
lsmod |grep snd
---
snd_hda_intel 20116 5

这段代码是检查吗?

lsmod 是列出内核中正在运行的模块,grep是查询并列出有参数这个单词的行!

这个命令的意思是:列出内核模块中有snd的模块!

没有人回答你是正确的!

到处问!

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-08 20:40 

但是问题是,,每次开机都要检测很长时间啊?我的意思是怎样,,设置让他不要检测了。快一点开机!要不然很烦的!就是硬件:开机是检测声卡检测时间很长!每次开机他都要检测,我就用了一次这命令啊!

怎么不回答我啊,我真的搞不懂啊!1给我说说!!!!我想我问问也没错吧,,不懂还不问?不是吧!

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-08 20:54 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
这样的命令,就是显示点内容。你如何断定和开机的硬件检测有关的呢?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-08 20:58 

那为什么我前面都不会出现在这些检测啊,,用了下这命令,就重启,,然后每次都是这样的!要检测很久,6分钟左右,,等烦人,,平时也就最多3分钟哦。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-08 21:05 
头像

接收感谢: 4
第一:你要让我么你知道你的系统在开机的时候在检查什么?
有几个选项给你:A:检查硬盘
B:检查是否有新硬件
C:linux启动的时候还会检查什么呢?
第二:告诉我们你是关盘安装的还是wubi安装的?
第三:你的系统还有那些“异常”吗?

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-08 21:27 

启动的时候检测什么我也不知道,,他是从启动了ubuntu画面滚动条之后开始检测,,然后出了很多数字,,很久的时间都是很多数字在滚动,,滚动完了输入密码进系统!
我是wubi安装!
一开始我的系统是声音有问题。,。然后我在wiki上看到这个命令,网址:http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?title=%E5%A3%B0%E5%8D%A1%E6%8E%92%E9%9A%9C%E6%AD%A5%E9%AA%A4&variant=zh-cn我就输了,,然后重启,就出现这个现象!一直检测半天!

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-08 23:51 

已经弄好,大家不要回帖了!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。