[问题]为何firefox3不能在new tab里打开网页

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
chineseli
帖子: 117
注册时间: 2008-01-05 18:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为何firefox3不能在new tab里打开网页

#1

帖子 chineseli » 2008-06-08 22:12

比如google某物,点某个结果,只是在当前页面打开链接,而不是正常的另开一个tab,除非右键选open in new tab。
也没找到设置的地方……

咋整?莫非是bug?
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 skyx » 2008-06-08 22:17

习惯中键,早就不用tab mix了。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
mawith
帖子: 1289
注册时间: 2007-10-21 16:41
来自: GD
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 mawith » 2008-06-08 23:51

about:config

查找“background”
true和false的一个个试去吧。。
吼吼
eaglexias
帖子: 20
注册时间: 2008-06-09 13:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 eaglexias » 2008-06-09 14:11

中键 鼠标手势……
flyinflash
帖子: 2376
注册时间: 2006-09-21 14:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 flyinflash » 2008-06-09 16:44

法1、
如图设置

法2、
按下ctrl 不放,点链接

法3、
自己写个浏览器,强制所有网页在 tab 中打开。
附件
gpart2.png
flyinflash
帖子: 2376
注册时间: 2006-09-21 14:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 flyinflash » 2008-06-09 16:46

另外提一下,上面图象使用超级人性化的 Ksnapshot 截图软件 + GIMP 修改成。

强调一下,GIMP 没有人们说得那么好,也没有说得那么烂,也没有说得那么难上手,用多了就自然顺了。 :D
头像
lll9p
帖子: 1806
注册时间: 2007-07-18 18:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 lll9p » 2008-06-09 16:53

连接没有加上 target="_blank"就在當前页面打开,除非你用中键来打开。
x_channel
帖子: 92
注册时间: 2006-09-28 22:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 x_channel » 2008-06-09 21:18

FF3貌似不能用TAB MIX PLUS,那就装个QuickDrag吧,用鼠标拖动新窗口打开也方便
chineseli
帖子: 117
注册时间: 2008-01-05 18:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 chineseli » 2008-07-18 22:56

没人觉得这样很不方便么?
本来很好,为什么要搞成现在这样……
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#10

帖子 delectate » 2008-07-18 23:01

skyx 写了:习惯中键,早就不用tab mix了。


链接上中键可以打开新标签

标签上中键可以关闭标签
chineseli
帖子: 117
注册时间: 2008-01-05 18:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 chineseli » 2008-07-18 23:16

发现原来在google preference里设一下就好了……
回复

回到 “老旧版本支持”