[已解决][问题]新建的帐号怎么才能有root权限

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
ffsxsy
帖子: 779
注册时间: 2007-11-04 16:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[已解决][问题]新建的帐号怎么才能有root权限

#1

帖子 ffsxsy » 2008-06-09 12:24

我的安装时的帐号是ubuntu,安装配置完后新建一个帐号first,怎么才能让first用户具有root权限?
上次由 ffsxsy 在 2008-06-09 12:37,总共编辑 1 次。
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 dbzhang800 » 2008-06-09 12:29

将其加入admin组
头像
ffsxsy
帖子: 779
注册时间: 2007-11-04 16:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 ffsxsy » 2008-06-09 12:37

问题解决,谢谢
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存
头像
HuntXu
论坛版主
帖子: 5776
注册时间: 2007-09-29 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#4

帖子 HuntXu » 2008-06-09 13:08

用root干嘛?疯了?
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
lhw828
帖子: 2798
注册时间: 2007-03-15 16:58
来自: 湖北武汉
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次
联系:

#5

帖子 lhw828 » 2008-06-09 13:33

这样不好的小兄弟。。。。。。。。
回复

回到 “老旧版本支持”