当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.04下fcitx不能在浏览器中输入
帖子发表于 : 2008-06-09 17:12 

注册: 2007-06-21 2:52
帖子: 273
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
8.04下,fcitx输入法不能在firefox, gedit, openoffice等中输入,但在terminal中可以正常输入,请问怎么解决这一问题?


最后由 xhsh 编辑于 2008-06-19 8:06,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-10 13:16 

注册: 2006-09-28 22:14
帖子: 92
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的没问题


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-17 16:38 

注册: 2007-06-21 2:52
帖子: 273
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我今天在一台台式机上装了8.04, 在firefox中还是不能使用fcitx,请问该怎么解决啊,谢谢了!!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-18 20:18 

注册: 2007-06-21 2:52
帖子: 273
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请大家帮帮忙吧,这个问题一直都没有解决。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 9:29 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
你怎么安装的fcitx?

不如新利得试试安装一下

我曾经有过累死问题


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 9:34 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
后代 写道:
你怎么安装的fcitx?

不如新利得试试安装一下

我曾经有过累死问题


我现在的问题是浏览器经常漏字

打100个漏2-3个

明明输入了,就是没有输入似的,没有显示……

总比无法输入好! :em08


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 9:55 

注册: 2008-06-18 11:08
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wiki里面有解决的办法。去看看把。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译