可以把一个程序从一个虚拟桌面直接拖拽到另一个虚拟桌面的功能是怎么实现的?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
M2WOW
帖子: 175
注册时间: 2008-01-23 11:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

可以把一个程序从一个虚拟桌面直接拖拽到另一个虚拟桌面的功能是怎么实现的?

#1

帖子 M2WOW » 2008-06-10 19:15

可以把一个程序从一个虚拟桌面直接拖拽到另一个虚拟桌面的功能是怎么实现的?,前几天这个功能还好使,可能是哪个功能没设置好给关了,请问这个功能是如何实现的?
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

#2

帖子 weive » 2008-06-10 19:17

expo
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2008-06-10 19:35

weive 写了:expo
:?:

lz你使用的是什么wm啊
● 鸣学
头像
M2WOW
帖子: 175
注册时间: 2008-01-23 11:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 M2WOW » 2008-06-10 19:51

wm是什么?我这里道真有expo,可是不知道怎么设置,
头像
hethe
帖子: 3666
注册时间: 2005-08-01 9:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 hethe » 2008-06-10 20:56

expo是什么?
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
来诺
帖子: 494
注册时间: 2007-01-13 1:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 来诺 » 2008-06-10 22:27

Compiz里的一个效果吧
头像
hecha
帖子: 364
注册时间: 2007-09-23 13:36
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#7

帖子 hecha » 2008-06-11 1:45

compiz 可以这么拖吗?
我以为 metacity 可以, 开了 compiz 就不行了
回复

回到 “老旧版本支持”