当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 可以把一个程序从一个虚拟桌面直接拖拽到另一个虚拟桌面的功能是怎么实现的?
帖子发表于 : 2008-06-10 19:15 
头像

注册: 2008-01-23 11:13
帖子: 175
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以把一个程序从一个虚拟桌面直接拖拽到另一个虚拟桌面的功能是怎么实现的?,前几天这个功能还好使,可能是哪个功能没设置好给关了,请问这个功能是如何实现的?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-10 19:17 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
expo


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-10 19:35 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
weive 写道:
expo
:?:

lz你使用的是什么wm啊


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-10 19:51 
头像

注册: 2008-01-23 11:13
帖子: 175
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wm是什么?我这里道真有expo,可是不知道怎么设置,


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-10 20:56 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
expo是什么?


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-10 22:27 

注册: 2007-01-13 1:02
帖子: 494
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Compiz里的一个效果吧


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 1:45 
头像

注册: 2007-09-23 13:36
帖子: 364
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
compiz 可以这么拖吗?
我以为 metacity 可以, 开了 compiz 就不行了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译