当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]kubuntu8.04,scim不能在firefox使用
帖子发表于 : 2008-06-10 23:25 
头像

注册: 2007-11-04 16:32
帖子: 779
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以在一些其他地方用,firefox。ooo等不行,在终端scim -d,之后就可以了,怎么解决?


_________________
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 9:13 

注册: 2008-05-13 17:50
帖子: 148
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在OPERA下碰到过
在FF下没有见过
不知用OPERA的解决方式行不行
sudo apt-get install scim-bridge-client-qt
im-switch -s scim-bridge

另外我在MANDRIVA倒是有碰到这个问题
但那是因为我当时开启了3D功能
可能有什么冲突才造成的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 15:04 
头像

注册: 2007-11-04 16:32
帖子: 779
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是不行


_________________
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-14 8:35 

注册: 2007-08-28 14:52
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu7.04下有也有样的问题,请教高手


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译