当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.04中应用程序偶尔不能输入,但切换出去再回来又好了。
帖子发表于 : 2008-06-11 10:17 

注册: 2006-10-18 15:48
帖子: 700
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道大家有没有碰到这个问题。
比如在GNOME Terminal的一个标签中不能敲字了,切换到另外一个标签敲一下再切回来,就好了。
再比如opera里忽然不能输入,切换到别的地方敲一下再切回来,又好了。
不知道怎么解决啊?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 10:18 

注册: 2006-10-18 15:48
帖子: 700
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
而且,我在64和32下都有这个问题。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 10:25 

注册: 2007-09-20 13:34
帖子: 117
地址: 重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个是因为你的scim在某个程序中使用的是中文没有切换回来。所以在有些地方不能使用英文,,
不过好像8.04没有这个问题了,至少我使用到现在还没有发现


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 11:08 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
搞快速切换窗口的控制的时候,有时候会出现的。
我都是跳来跳去的切换,opera碰到。只要鼠标移动,激活一下gtk的窗口,回来就正常。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 11:35 
头像

注册: 2007-06-19 11:25
帖子: 530
地址: 北京
系统: kubuntu 13.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的8。04还有这个问题,主要是在聊天的时候,(因为用的比较多)切换窗口后会无法输入中文,只要ctrl+space重新调用一下输入法就能解决


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译