当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么必须登录两次?
帖子发表于 : 2008-06-11 14:45 

注册: 2008-05-30 15:01
帖子: 13
地址: 中华
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装的是ubuntu8.04桌面版,最近不知道出了什么问题,登录一次后就又跳回登录画面,再登录一次才能进入系统 :?: 是不是什么配置文件改动了,有哪位大虾知道请告诉我一下。 :roll:


_________________
玉皇大帝、如来佛、耶和华.......


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 14:52 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
玉皇大帝知道

:D


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 15:16 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如来佛也知道 :P


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 15:53 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
查看一下系统日志,看看有什么值得注意的地方。


_________________
你是自由的。别人也是。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 15:58 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
还是ls好

瞎子瞎起哄,俺是不懂

:D


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 16:03 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hcym 写道:
还是ls好

瞎子瞎起哄,俺是不懂

:D


我也是真不知道,照理说要么就能进,要么几次也不能进,刚刚两次才好的我是真不知道 :oops:


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 17:12 

注册: 2008-04-30 21:40
帖子: 431
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有一天碰到过都是2-3次登录才能稳定的,好像不奇怪。应该与显卡或3D设置程序有关,当然是因为有故障。感觉就是系统没有准备好,加载不全的结果。后来自己好了。也许是因为常常升级,又常常重新“更新安装”某些程序。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 18:32 

注册: 2008-05-11 12:08
帖子: 110
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sheji 写道:
我有一天碰到过都是2-3次登录才能稳定的,好像不奇怪。应该与显卡或3D设置程序有关,当然是因为有故障。感觉就是系统没有准备好,加载不全的结果。后来自己好了。也许是因为常常升级,又常常重新“更新安装”某些程序。

我现在也出现这个问题了,之前就改了3D程序,回去再试试


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 23:03 
头像

注册: 2007-01-22 23:23
帖子: 453
地址: 42 39'18.85"N,94 10'00.80"E
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
看来遇到这种奇怪问题的不只我一个……


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 23:59 

注册: 2007-02-06 16:21
帖子: 419
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像原来见过类似的帖子,不过好像没有结果


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 11:39 

注册: 2006-12-19 13:11
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也碰到了同样的问题。。。似乎我因为之前改过登陆界面。。。改回来之后就这样子了,必须登陆2次。。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 12:35 
头像

注册: 2006-09-21 14:28
帖子: 2376
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kdm xdm gdm

三选一,其它删除


_________________
http://lee.youxu.info/


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-27 21:38 

注册: 2005-11-04 11:14
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
登录的时候更改会话,把会话“上一次会话”改成“gnome会话"就可以了


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-28 20:30 

注册: 2006-10-20 19:12
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把登录界面改回默认的……


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-01 3:23 

注册: 2006-05-20 10:38
帖子: 513
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
找到原因了,在"System"->“Administration"->"Login Window"->"General"->"Default Session"内选中GNOME,就可以了,我原先的是其他选项,所以只在登录Gdm时改成Gnome(而非last session)是不够的。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译