[问题]开了特效,所有窗口没有标题栏!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

[问题]开了特效,所有窗口没有标题栏!

#1

帖子 delectate » 2008-06-11 21:17

安了nvidia,开始双compiz

啊哈,立方体果然好看

然后问题出来了——窗口没有标题栏!

然后用的那个明令***-replace,暂时算是好了

重开x就没用了

然后挨个排除特效,终于可以有的窗口有标题栏了

然后捏,打开火狐,晕,整个窗口上移了N多

标题栏跑到了屏幕外边,鼠标都拽不会来

打开shell也是如此……

gimp却没事

然后移动ff的窗口,倒是可以看到有标题栏……

可以保证不是分辨率的问题
头像
mawith
帖子: 1289
注册时间: 2007-10-21 16:41
来自: GD
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 mawith » 2008-06-11 23:21

关了特效你就会发现它回来了。。。。。
吼吼
头像
bobo504
帖子: 42
注册时间: 2008-06-11 13:05
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#3

帖子 bobo504 » 2008-06-13 9:38

我也出现过,我在xubuntu上装的compiz,有时会出现这个问题,在fc8上也装了compiz,开机后竟然没面板了!全凭感觉在点图标
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12668
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

#4

帖子 daf3707 » 2008-06-13 9:50

alt+左键把他拖回来,记得找开一个插件,就不会出现这种问题了,窗口管理类的去看看。
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#5

帖子 delectate » 2008-06-13 9:52

谢谢4F

我已经把不必要的插件**掉,之开了一个立方体

奇迹般的好了!
回复

回到 “老旧版本支持”