当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]开了特效,所有窗口没有标题栏!
帖子发表于 : 2008-06-11 21:17 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
安了nvidia,开始双compiz

啊哈,立方体果然好看

然后问题出来了——窗口没有标题栏!

然后用的那个明令***-replace,暂时算是好了

重开x就没用了

然后挨个排除特效,终于可以有的窗口有标题栏了

然后捏,打开火狐,晕,整个窗口上移了N多

标题栏跑到了屏幕外边,鼠标都拽不会来

打开shell也是如此……

gimp却没事

然后移动ff的窗口,倒是可以看到有标题栏……

可以保证不是分辨率的问题


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 23:21 
头像

注册: 2007-10-21 16:41
帖子: 1289
地址: GD
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关了特效你就会发现它回来了。。。。。


_________________
吼吼


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 9:38 
头像

注册: 2008-06-11 13:05
帖子: 42
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我也出现过,我在xubuntu上装的compiz,有时会出现这个问题,在fc8上也装了compiz,开机后竟然没面板了!全凭感觉在点图标


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 9:50 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12567
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
alt+左键把他拖回来,记得找开一个插件,就不会出现这种问题了,窗口管理类的去看看。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 9:52 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
谢谢4F

我已经把不必要的插件**掉,之开了一个立方体

奇迹般的好了!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译