当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu总是能给人suprise阿!!!(已经解决!)
帖子发表于 : 2008-06-16 12:30 
头像

注册: 2007-09-20 22:55
帖子: 113
地址: 江西南昌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天升级以后,今天开机进不到桌面了,奇怪的是我的不是黑屏!我的可是白屏,全白!!!什么都看不到,折腾了半天也弄不明白怎么回事?我把/etc/X11/xorg.conf删掉还是不行,这可是偶的绝招了,最后我又试了一下进入安全模式,居然进来了,可我不知道安全模式和正常的到底有什么区别!虽然界面都一样。感觉还是很不爽阿!有谁知道解决办法阿? :lol: :lol: :lol: :lol:


原来是compiz在搞鬼,我把它删除了,就ok了哦,/usr/bin/compiz.real


最后由 ally86127 编辑于 2008-06-17 0:19,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 12:39 
头像

注册: 2007-10-28 21:35
帖子: 1169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
白屏是显卡驱动不对。
升级内核了?受限驱动也一起装了么?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 12:47 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
安全模式和正常的,不就是少加载了一些会话启动的东西,还可能有某些系统的服务没启动。
看下Xorg.0.log,看下显卡驱动用的什么驱动名。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 13:14 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显卡驱动


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 13:15 
头像

注册: 2007-09-20 22:55
帖子: 113
地址: 江西南昌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
受限驱动我也装了阿!不知道为什么哦!还是白屏,继续等待哦。。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 13:21 

注册: 2008-01-30 19:19
帖子: 794
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
n卡还是a卡哦
总是觉得这两家的驱动问题多多


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 13:41 
头像

注册: 2007-09-20 22:55
帖子: 113
地址: 江西南昌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ATI的显卡!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 13:54 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
内核是哪个。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 15:07 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22108
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
8.04的话,可以xfix一下,就可以回复默认xorg.conf,然后正常进入


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 15:29 
头像

注册: 2007-04-06 10:24
帖子: 2487
地址: ~/Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
adagio 写道:
8.04的话,可以xfix一下,就可以回复默认xorg.conf,然后正常进入


还有这东东!记住了,以后碰到问题用用


_________________
http://silenceisdefeat.com/~greco
代码:
''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 16:11 
头像

注册: 2005-08-22 14:05
帖子: 1743
地址: 离开北京
送出感谢: 1
接收感谢: 3
估计是默认的会话里面启动了 compiz 导致白屏

去掉会话中的 compiz 试试


_________________
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 18:15 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
greco 写道:
adagio 写道:
8.04的话,可以xfix一下,就可以回复默认xorg.conf,然后正常进入


还有这东东!记住了,以后碰到问题用用


有机会试试看

lz太狠了,直接删除了xorg.conf

你的签名没看明白


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 22:39 
头像

注册: 2007-09-20 22:55
帖子: 113
地址: 江西南昌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
adagio 写道:
8.04的话,可以xfix一下,就可以回复默认xorg.conf,然后正常进入

我的内核是Linux ubuntu 2.6.24-17-generic #1 SMP Thu May 1 14:31:33 UTC 2008 i686 GNU/Linux

不知道xfix怎么用阿?在终端直接用吗?不行阿!!!


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 23:07 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
先升级到最新吧。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 23:33 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
不知道xfix怎么suprise啊?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译