当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么我的系统-系统管理-硬件驱动 任何专用驱动都没有阿?
帖子发表于 : 2008-06-16 14:07 
头像

注册: 2008-06-09 12:06
帖子: 140
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:shock:
我看有些帖子里面,不是里面有驱动,然后选择安装就可以了吗?现在我要装显卡驱动可怎么装? :roll:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 14:15 
头像

注册: 2008-06-09 12:06
帖子: 140
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的显卡是
VIA/S3G Unichrome Pro IGP


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 14:17 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
主板集成的?应该是有开源驱动的了,所以不用装,写帖的那个不负责没做说明罢了... :lol:


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 14:23 
头像

注册: 2008-06-09 12:06
帖子: 140
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我不知道是不是集成的。。。
但是我发现,外观设置,我只能选择“无”
选择“正常”都会提示:无法启动桌面效果 :cry:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 14:26 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
不开效果就是了~ :lol:


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 14:28 
头像

注册: 2008-06-09 12:06
帖子: 140
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这是为什么呢? :shock:


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 17:29 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
VIA显卡貌似驱动很差
比ati还惨 :oops:


_________________
E=m c^2


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 21:09 
头像

注册: 2008-06-09 12:06
帖子: 140
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我知道了,就是驱动的问题,看来台式机用不了3d效果了,这个类型的显卡针对ubuntu的驱动只支持到7.06版本


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译