[问题]请问 如何连接windows的远程桌面阿?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
hwe21
帖子: 20
注册时间: 2008-05-29 14:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请问 如何连接windows的远程桌面阿?

#1

帖子 hwe21 » 2008-06-17 12:43

我想用ubuntu连接windows的远程桌面连接可以吗?
现在2台windows的可以连接。我换一台ubuntu,连windows 需要填写端口号,不知道是什么!?
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12672
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

#2

帖子 daf3707 » 2008-06-17 12:45

开启windows的“允许远程连接”即3389
最好打一个多用户使用的补丁,然后

代码: 全选

rdesktop IP -u 用户名 -p 口令 -f

f 是指全屏,不加就可以工作在窗口模式下,还有其他参数,见help
hwe21
帖子: 20
注册时间: 2008-05-29 14:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 hwe21 » 2008-06-17 12:55

连接后没有反应,过一会中断。多用户补丁叫什么名字?在那里下载阿?
hwe21
帖子: 20
注册时间: 2008-05-29 14:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 hwe21 » 2008-06-17 13:14

在终端下可以用了,但是使用远程桌面查看器不行!
samuelshi
帖子: 101
注册时间: 2006-04-13 9:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 samuelshi » 2008-06-17 13:54

hwe21 写了:在终端下可以用了,但是使用远程桌面查看器不行!


应该是“终端服务客户端”吧
Dell D630 + Ubuntu Jaunty
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#6

帖子 delectate » 2008-06-17 14:59

没有实验过连接3389

lz成功后截个图吧

我就一台电脑

没有机会实验
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#7

帖子 BigSnake.NET » 2008-06-17 15:02

图片

连到本机上的 kvm XP
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#8

帖子 delectate » 2008-06-17 15:11



想不到ubuntu竟然有着功能!

强大,我果然没有看错!
头像
greco
帖子: 2487
注册时间: 2007-04-06 10:24
来自: ~/Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 greco » 2008-06-17 15:12

远程的windows
附件
Screenshot.png
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
回复

回到 “老旧版本支持”