不到万不得已不想麻烦大家,实在是没招了:”网络用户共享“ 返回错误 255: net usersha

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
cm5622
帖子: 25
注册时间: 2008-06-17 2:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

不到万不得已不想麻烦大家,实在是没招了:”网络用户共享“ 返回错误 255: net usersha

#1

帖子 cm5622 » 2008-06-17 23:58

linux菜鸟,以前装过7.1,但是没怎么用,现在彻底从windos 转移到ubuntu来了,配合虚拟机的xp,日常使用已经没有什么问题,由于特别需要给别人共享机器里的电影盘,所以急需搞定共享问题,经过一天摸索(baidu google wiki bbs qq),很郁闷还是没有搞定,现在是这么个情况:
”网络用户共享“ 返回错误 255: net usershare: usershares are currently disabled


[/img]
附件
32345B34B6F246D4AD02C09D4BD3CBBB.JPG
错误图片
2BC7CC69C26650F0018D375C842CF588.JPG
开机自动挂载分区,但是现在是灰色的,不知道该怎么解决了
2BC7CC69C26650F0018D375C842CF588.JPG (10.53 KiB) 查看 1816 次
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10671
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

#2

帖子 qiang_liu8183 » 2008-06-18 0:00

samba配好了吗?
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
cm5622
帖子: 25
注册时间: 2008-06-17 2:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 cm5622 » 2008-06-18 0:04

qiang_liu8183 写了:samba配好了吗?
不知道什么状态是为配好,开始的时候提示服务没有安装,后来把samba装好了,conme还是什么玩意也装好了,结果不提示服务没有安装了,却出现了这个。
cm5622
帖子: 25
注册时间: 2008-06-17 2:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 cm5622 » 2008-06-18 0:08

qiang_liu8183 写了:samba配好了吗?
附件
CFAB5C68D323ACE1F61520002290FED6.JPG
cm5622
帖子: 25
注册时间: 2008-06-17 2:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 cm5622 » 2008-06-18 13:24

:oops:
头像
hsyihao
帖子: 150
注册时间: 2008-07-25 6:11
来自: 湖北省黄石市
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 hsyihao » 2008-07-25 6:13

LZ请问下你的问题解决了吗?分享下经验啊````你的二个问题我这也有```
sdtzali
帖子: 76
注册时间: 2008-07-24 16:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 sdtzali » 2008-07-25 7:17

同样关注这个问题
cxczqfrx
帖子: 107
注册时间: 2007-07-11 11:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 cxczqfrx » 2008-07-25 16:15

samba服务没有配置吧?
回复

回到 “老旧版本支持”