[问题]如何在vmware下开启3D桌面效果?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
nany
帖子: 86
注册时间: 2008-06-12 19:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]如何在vmware下开启3D桌面效果?

#1

帖子 nany » 2008-06-18 16:03

以前有人说过虚拟机器下面不能开启桌面特效。。。
不知道有没有高手在虚拟机器下面也可以做到的 :P
头像
yiding_he
帖子: 2677
注册时间: 2006-10-25 18:10
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yiding_he » 2008-06-18 16:15

no way
你是自由的。别人也是。
头像
greatgarlic
帖子: 1794
注册时间: 2007-07-11 12:31
来自: neverland
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 greatgarlic » 2008-06-18 16:17

想也不要想
To be is to do--Nietzsche
To do is to be--Kant
Do be do be do---Frank Sinatra
http://ggarlic.org
头像
solcomo
帖子: 2838
注册时间: 2007-04-25 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 solcomo » 2008-06-18 16:19

代码: 全选

no door
:lol:
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
Donke
帖子: 2
注册时间: 2008-06-18 17:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 Donke » 2008-06-18 17:04

buxing
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#6

帖子 delectate » 2008-06-18 17:05

估计不行

因为显卡等等环境都是虚拟出来的

怎么可能和真实的相比呢?

还是安吧,很好看,耍起来很拉风
回复

回到 “老旧版本支持”