当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]今天第一次上网更新了系统开机是出现了这个什么意思
帖子发表于 : 2008-06-18 21:58 

注册: 2008-06-11 22:45
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
启动 GNOME 设置守护进程时出错。

主题、声音或者背景设置等可能不会正常工作。

最后的错误信息是:

Did not receive a reply. Possible causes include: the remote application did not send a reply, the message bus security policy blocked the reply, the reply timeout expired, or the network connection was broken.

GNOME 在您下次登录时仍将试图重启动设置守护进程。


_________________
我是菜鸟,问出小白问题还请多多体谅,砖头拍得不要太重


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 这个问题我已经遇到多次啦
帖子发表于 : 2008-06-19 6:59 

注册: 2008-05-29 11:32
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题我已经遇到多次啦,当然俺是菜鸟不会解决,不过这种BUG还是留给ubuntu的开发人员吧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 13:30 

注册: 2008-06-11 22:45
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题BUG么


_________________
我是菜鸟,问出小白问题还请多多体谅,砖头拍得不要太重


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 14:56 

注册: 2008-05-29 11:32
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的意思是这种问题别费心研究啦,因为我搞了很多天,最后发现很不划算,所以放弃了,也顺便提醒你放弃,应该是bug,

我除了开机登录后出现和你一样的提示外(这种问题一般还个theme就可以啦,最起码我的是这样,system-->preference-->appearance 然后换个theme就可以啦,)

我郁闷的是:我用Xmanager在XP远程登录到ubuntu,每一次都提示和你一样的问题,根本就不知道如何解决,网上有人遇到同样的问题,就是没人回答,所以我对这个问题已经交给ubuntu的开发人员啦。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 15:07 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
7.10和8.04测试时常见

8.04发布后就没影了

:)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译