当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 在vista下可以装ubuntu7.10 不
帖子发表于 : 2008-06-18 23:23 

注册: 2008-06-18 10:47
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机器是东芝的自带了vista的系统,带有系统还原的,但我想装个ubuntu试试,我机器有四个区,我想把最后一个区25g的用来装ubuntu不知道安装后我的系统还原能用不(系统在一个隐藏盘了装了系统还原文件),安装之后可不可以双启动啊,高手指点 :?:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-18 23:28 
头像

注册: 2005-09-29 11:13
帖子: 646
地址: Boston, MA
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
东芝的没用过,不过道理应该一样。grup装好后,不会破坏隐藏分区,只是在启动的时候会看见两个vista,一般选择最后一个,否则就跳到系统还原了。这是7.10在sony和hp上的情况。可以在menu.list里隐藏掉。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译