当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]ATI 显卡如何更改登录时的GDM画面分辨率?
帖子发表于 : 2008-06-19 3:24 
头像

注册: 2008-02-15 0:08
帖子: 1081
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题一直困扰我,不知道怎么改,在哪里改。

以前用GEFORCE卡没碰到国这种问题。

现在AIT登录GDM画面的时候总是刷新率过高而黑屏。。。

求各位帮我解决一下这个问题。谢谢


_________________
blog : wavydoom.is-programmer.com/
http://www.kaixin001.com/home/?t=83


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 6:23 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
nnd

ATI都一样蠢

以前7.10改xorg.conf的招不好使了

我是用自动登录绕过去的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 9:55 

注册: 2008-06-18 11:08
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ATI的显卡很不好。我的也是。基本都是靠自动登录绕过去。。。
按照了论坛整理ATI的方式我弄过。结果还是黑屏。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 15:26 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
更改xorg。conf

sudo gedit /etc/X11/xorg.conf

或者直接删除了它

据说也可以启动哦!

没有试验过


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译