当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu输入信号超出有效范围
帖子发表于 : 2008-06-20 17:09 

注册: 2007-08-16 15:36
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开计算机时 ubuntu输入信号超出有效范围 建议设置为1024x1280 60hz
可是我已经设置了阿, 我的是17寸的液晶
谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-20 17:21 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
装startupmanager设设看试试


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-21 23:38 

注册: 2007-08-16 15:36
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是了 没有用


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-08 18:02 

注册: 2008-07-08 17:53
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是。出现“输入信号超出有效范围”,然后就什么别的都不显示了。进不去系统,我怎么改啊?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-08 18:27 
头像

注册: 2007-08-05 17:40
帖子: 4968
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
ctrl+alt+f1
---------
进入文本控制台
----
然后。。楼下继续


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-09 16:01 
头像

注册: 2006-03-25 10:36
帖子: 1233
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
都是 grub 的 menu.lst 惹得祸。

开机按ESC --->修改控制grub 的menu.lst(一般在/boot/grub/menu.lst)-->用文本编辑器 nano 或vim 删除里面的quiet splash 字样---->保存修改,重启,就可以搞定了。


_________________
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu输入信号超出有效范围
帖子发表于 : 2012-02-26 21:19 

注册: 2012-02-26 20:38
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在10.10用更新管理器升级11.04,重启以后也出现这种“输入信号超出有效范围”的情况,貌似开机按ESC没有什么反应。郁闷中


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译