当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 莫名其妙的问题!!!
帖子发表于 : 2008-06-21 10:26 
头像

注册: 2007-09-20 22:55
帖子: 113
地址: 江西南昌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
到底是使用没有使用?我搞不清楚哦。真是奇怪,今天贴不了图???
我的硬件驱动上ATI图形加速驱动,上面写着已经启动,可是状态显示未使用,到底是怎么回事阿》 :lol: :lol: :lol:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-21 10:34 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
没睡醒?什么意思呢?


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-21 11:22 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
这个我也遇到过……忘记是什么原因了……有可能是你驱动装重复了,比如自己手动编译,然后没有成功,又去勾那个勾。也可能是内核跟你的驱动不兼容,我在2.6.24.17的时候就是这样,后来升级了就OK了。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-21 11:37 
头像

注册: 2007-03-17 1:24
帖子: 603
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有些A卡开compiz比较麻烦


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-21 11:53 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
sfree 写道:
有些A卡开compiz比较麻烦


的确,所以我买电脑前就确定了要买n卡

而且查了的确有驱动才决定买的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译