[问题]开机进不了登陆界面,直接是命令行!!急啊!谁帮帮我啊!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xiehaowei

[问题]开机进不了登陆界面,直接是命令行!!急啊!谁帮帮我啊!!

帖子 xiehaowei » 2008-06-21 16:03

请问一下,我升级了UBUNTU,可是重启后进不了系统了,显示的是命令行界面,我是菜鸟,在线等答案。先谢谢各位
上次由 xiehaowei 在 2008-06-21 16:06,总共编辑 1 次。
头像
bearscafe

Re: [问题]

帖子 bearscafe » 2008-06-21 16:04

xiehaowei 写了:请问一下,我升级了UBUNTU,可是重启后进不了系统了,显示的是命令行界面,我是菜鸟,在线等答案。先谢谢各位
你应该说明显示的是什么信息,不然怎么解答呢?
xiehaowei

帖子 xiehaowei » 2008-06-21 16:08

前面有一大段英文,大概意思好像就是输入HELP查看命令,以前开机从来没出现过,都是直接就能登录了
pep525

帖子 pep525 » 2008-06-21 16:18

xiehaowei 写了:前面有一大段英文,大概意思好像就是输入HELP查看命令,以前开机从来没出现过,都是直接就能登录了

这样大家也理解不了哦,如果可能的话,把那段英文发上来吧。

发个小笑话:
A某去医院
A某:医生,我和以前不一样了,以前正常一顿吃4碗饭,现在吃不下去了,浑身没劲
医生:身体哪里不舒服呢?有什么症状?
A某:不清楚哪里不舒服,家里人让我去医院看医生。
医生:……