[问题]装好EVA后第一次能正常使用,关闭重开就不能使用了。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
Juning
帖子: 3
注册时间: 2008-04-19 20:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]装好EVA后第一次能正常使用,关闭重开就不能使用了。

#1

帖子 Juning » 2008-06-21 23:01

出错信息:

代码: 全选

(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
[Thread debugging using libthread_db enabled]
[New Thread 0xb624a6c0 (LWP 15440)]
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
[KCrash handler]
#6  0xb6c09855 in QListViewItem::QListViewItem () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
#7  0x0812f90b in ?? ()
#8  0x0812ce8d in ?? ()
#9  0x0812dbd6 in ?? ()
#10 0x080b4bfe in ?? ()
#11 0x080b5a59 in ?? ()
#12 0x080b5dd8 in ?? ()
#13 0x08084387 in ?? ()
#14 0x080848ef in ?? ()
#15 0xb6b035e7 in QObject::event () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
#16 0xb6a99c36 in QApplication::internalNotify () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
#17 0xb6a9ba5f in QApplication::notify () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
#18 0xb725a672 in KApplication::notify () from /usr/lib/libkdecore.so.4
#19 0xb6a2a28d in QApplication::sendEvent () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
#20 0xb6a9ac6e in QApplication::sendPostedEvents ()
   from /usr/lib/libqt-mt.so.3
#21 0xb6a9ad76 in QApplication::sendPostedEvents ()
   from /usr/lib/libqt-mt.so.3
#22 0xb6a3e8a3 in QEventLoop::processEvents () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
#23 0xb6ab4f90 in QEventLoop::enterLoop () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
#24 0xb6ab4c8e in QEventLoop::exec () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
#25 0xb6a9b7df in QApplication::exec () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
#26 0x080762b7 in ?? ()
#27 0xb62ad450 in __libc_start_main () from /lib/tls/i686/cmov/libc.so.6
#28 0x08075f31 in ?? ()
附带两张图片,希望有人尽快解决,谢谢。
附件
Screenshot-Eva - The KDE Crash Handler.png
picture two
Screenshot-Eva - The KDE Crash Handler-1.png
picture one
Juning
帖子: 3
注册时间: 2008-04-19 20:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 Juning » 2008-06-22 13:58

没人遇到过这样的问题?
回复

回到 “老旧版本支持”