Ubuntu控制中心的问题——天生就没有

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
rufen
帖子: 192
注册时间: 2008-05-29 13:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Ubuntu控制中心的问题——天生就没有

#1

帖子 rufen » 2008-06-22 21:02

如题,我在论坛中搜索了这个问题,找到了在终端打开控制中心的指令:
gnome-control-center

回车之后,终端显示如下信息,我想请教高人,如何才能把控制中心加到面板上去(用鼠标点击就可以打开)...
robin@MorgenSonne:~$ gnome-control-center

** (gnome-control-center:19384): WARNING **:
error raised: [libslab_get_gconf_value: error getting /desktop/gnome/applications/main-menu/lock-down/user_modifiable_apps]


** (gnome-control-center:19384): WARNING **:
error raised: [load_xbel_store: couldn't load bookmark file [NULL]
]


** (gnome-control-center:19384): WARNING **: 键未找到 [/apps/control-center/cc_actions_list]
头像
hcym
帖子: 15634
注册时间: 2007-05-06 2:46
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#2

帖子 hcym » 2008-06-22 21:07

控制中心?

自定义启动器

gnome-control-center
rufen
帖子: 192
注册时间: 2008-05-29 13:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 rufen » 2008-06-22 22:12

补充:
输入此命令后能打开控制中心。。。
头像
carbont
帖子: 3406
注册时间: 2007-11-22 10:20
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 carbont » 2008-06-22 22:57

里面的东西不就是左上角的“系统”的里面的东西么??
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
libralibra
帖子: 401
注册时间: 2008-02-23 17:31
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#5

帖子 libralibra » 2008-06-22 23:08

主菜单,选上控制中心不就行了吗
头像
markli
帖子: 87
注册时间: 2006-11-24 14:46
来自: china
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 markli » 2008-06-22 23:15

我的也有这个错误,但是可以打开
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2008-06-22 23:21

似乎都是gconf里面的设置错误/设置格式升级导致?
● 鸣学
disme.chen
帖子: 148
注册时间: 2008-05-13 17:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 disme.chen » 2008-06-22 23:35

我出现一样的错误信息
但可以打开控制中心
头像
markli
帖子: 87
注册时间: 2006-11-24 14:46
来自: china
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 markli » 2008-06-22 23:46

Ubuntu 总是有很多错误,还有就是每次关机时总会显示 Network Manager 有错误,好像是那个 nm_dbus 什么的
rufen
帖子: 192
注册时间: 2008-05-29 13:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Ubuntu控制中心的问题——天生就没有

#10

帖子 rufen » 2008-12-15 14:18

重装后解决 5555555555555
头像
aiikii
帖子: 268
注册时间: 2008-03-05 23:45
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: Ubuntu控制中心的问题——天生就没有

#11

帖子 aiikii » 2008-12-27 23:34

这个不用重装吧,建个快捷方式就解决了。
回复

回到 “老旧版本支持”