[问题]如何初始化gnome?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
yang17500
帖子: 5
注册时间: 2008-06-24 16:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]如何初始化gnome?

#1

帖子 yang17500 » 2008-06-24 17:39

不小心误删除了gnome右侧的任务栏,重新添加的时候,找不到无限网络适配器等东西,如何把gnome调节到刚装完系统的状态?
头像
sammysun
帖子: 4088
注册时间: 2007-12-08 23:33
来自: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 sammysun » 2008-06-24 17:48

删除~/.gnome2试下
头像
HuntXu
论坛版主
帖子: 5778
注册时间: 2007-09-29 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#3

帖子 HuntXu » 2008-06-24 17:57

tray不见了而已吧...

在panel上点右键添加新项目systray就行了...
HUNT Unfortunately No Talent...
yang17500
帖子: 5
注册时间: 2008-06-24 16:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 yang17500 » 2008-06-27 6:10

其实,我把系统托盘删掉了。。。。重装gnome无效,一怒之下重装ubuntu了。。。。吸取教训了,用tgz备份了下系统盘
duanbp
帖子: 21
注册时间: 2008-06-05 16:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 duanbp » 2008-06-27 9:56

出现这样的问题,一般都把自己目录下的以.开头的目录选择性的删除掉就恢复默认配置了,不需要重新安装,我一般只保留firefox和thunderbird的目录,其它都删除了。
回复

回到 “老旧版本支持”