当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]T60上安装完显卡驱动就进不了图形界面了
帖子发表于 : 2008-06-26 18:55 

注册: 2008-04-03 22:47
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我本来想装3D桌面的,在系统--管理--硬件设备里把图像驱动勾上后,自动到网上载了一个驱动后安装。结果我重新启动电脑后就进不了图形界面了。显示的状态是屏幕白屏,有鼠标出现。

我之前已经成功安装过显卡驱动和compizConfig等软件,也可以跑3D桌面。但是由于在3D下面看avi电影屏幕很闪,所以我把驱动给disable了。后来这次我进去enable显卡驱动后重启就出现这个问题了。网上找了很多资料都解决不了问题。
这个是不是因为显卡驱动的问题啊? 我的显卡是:Mobility™ Radeon™ X1400


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-26 22:26 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
继续努力!


刷新率的问题
穷举!


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-27 10:01 

注册: 2008-04-03 22:47
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那请问该怎么修改这个刷新率啊?
当时白屏的时候就只能进入命令行模式了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译