当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]ubuntu 8.04没有init 3这个概念了?
帖子发表于 : 2008-06-27 23:49 

注册: 2006-01-05 17:10
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
机器慢,想把ubuntu 8.04 Desktop设置成命令行登录。
修改/etc/inittab时,发现ubuntu 8.04 没有这这个文件。
ubuntu不在用运行级别来设置不同部分的启动了?


_________________
Twisters's Blog


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-27 23:55 
头像

注册: 2007-10-29 22:12
帖子: 5353
地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
其实默认的是2
D和U里面的inittab作用被别的文件替代了,不过用内核参数指定仍然是生效的


_________________
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-28 0:00 

注册: 2006-01-05 17:10
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那么应该怎么设置成命令行开机呢?


_________________
Twisters's Blog


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-28 2:20 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
改装Xubuntu


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-28 6:30 

注册: 2007-09-01 19:22
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统 系统管理 服务,把GDM关了。

如果 想用图形 startx 再去上面的地方,把GDM打开。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-28 8:35 
头像

注册: 2008-02-15 0:09
帖子: 852
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
/etc/rc2.d/ 里的有gdm的那个连接文件删掉应该就可以了,删前最好先备份。


_________________
Somebody think they are full of niubility, so they play a zhuangbility, but only reflect their shability.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-28 10:35 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
init3 默认也打开了图形界面

只有单用户没有打开图形界面


_________________
E=m c^2


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译