[问题]VBOX虚拟机的虚拟硬盘可否转移?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
baired
帖子: 155
注册时间: 2008-04-24 0:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]VBOX虚拟机的虚拟硬盘可否转移?

#1

帖子 baired » 2008-06-29 11:15

我UB分的盘不够大,用了虚拟机后虚拟机的虚拟硬盘占去了很多的空间!
我想把VDI的虚拟硬盘移动到别的盘里去,再用VBOX添加那个硬盘可以不?
头像
sevk
帖子: 2059
注册时间: 2007-05-08 16:26
系统: arch
来自: 火星内核某分子内某原子核内
送出感谢: 19 次
接收感谢: 6 次
联系:

#2

帖子 sevk » 2008-06-29 11:54

可以的。vdi文件一般都是好几个G,比较大。只要移走,重新设置就行了。
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
头像
baired
帖子: 155
注册时间: 2008-04-24 0:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 baired » 2008-06-29 12:03

谢谢 了!
刚才试了下~把VDI移到别处,开启VBOX把里面注册的虚拟硬盘删掉,把移动过的虚拟硬盘注册上去就OK啦!
不错~我UB盘现在空了很多出来~~ :lol: :lol:
回复

回到 “老旧版本支持”