当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决][问题]fireftp的安装
帖子发表于 : 2008-06-29 21:23 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
首先,我不知道fireftp在linux下安装应该下载什么后缀的软件,我在网上下了一个后缀为xpi的
其次,在网上看到一篇帖子也是关于fireftp安装的,上面说
“打开firefox,只要把文件拖到的工具栏空的地方,就会自己安装”
把文件拖到哪里阿?我拖到菜单help旁的空白处,但是还是装不上。

最后由 海精灵 编辑于 2008-06-30 1:44,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-29 21:35 

我用ubuntu也不久,不过firefox的downthemall插件相当好用。
工具-->附加组件-->获取附加组件-->搜索 downthemall,安装之。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-29 21:48 

flarefox 写道:
我用ubuntu也不久,不过firefox的downthemall插件相当好用。
工具-->附加组件-->获取附加组件-->搜索 downthemall,安装之。

我什么都搜不到阿
还是说fireftp
刚在网上下了一个firefox的中文包,从连接直接进去的,问我是否允许安装请求,我安装完之后重启firefox,就好了
我把那个安装包下载下来,发现是xpi的,但是怎么直接在firefox中安装插件呢?我找了半天,没找到。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-29 21:52 

海精灵 写道:

我什么都搜不到阿
还是说fireftp
刚在网上下了一个firefox的中文包,从连接直接进去的,问我是否允许安装请求,我安装完之后重启firefox,就好了
我把那个安装包下载下来,发现是xpi的,但是怎么直接在firefox中安装插件呢?我找了半天,没找到。

哦,知道了,用firefox打开就可以了

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-29 22:03 

海精灵 写道:

我什么都搜不到阿
还是说fireftp

呃,搜索down,应该有了。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-29 22:46 

工具->扩展-> 会出现类似下面的东西

把下下来的XPI文件往里面拖 就OK了

PS: 上传截图时出了问题。:(

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-30 1:37 

直接把xpi文件拖到firefox里面就可以了阿

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-30 7:12 

gfan 写道:
直接把xpi文件拖到firefox里面就可以了阿

拖到点击 "工具->扩展" 出现那个框里面就可以了。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。