[问题]关于启动器的使用

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
海精灵
帖子: 111
注册时间: 2008-06-26 15:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]关于启动器的使用

#1

帖子 海精灵 » 2008-06-30 20:28

安装了avast
在桌面建立了一个启动器
命令是
/opt/soft/avast4workstation-1.0.8/bin/avastgui -desktop
运行不了
在终端里输入
cd /opt/soft/avast4workstation-1.0.8/bin
./avastgui
就可以运行
为什么呢?
我的matlab用上面的两种方法都可以运行阿?
头像
xiooli
帖子: 6956
注册时间: 2007-11-19 21:51
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

#2

帖子 xiooli » 2008-06-30 20:30

空格前面加\
海精灵
帖子: 111
注册时间: 2008-06-26 15:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 海精灵 » 2008-06-30 22:00

xiooli 写了:空格前面加\
请问是哪个空格阿?
是这样吗?
/opt/soft/avast4workstation-1.0.8/bin/avastgui \-desktop
还是不行阿?
回复

回到 “老旧版本支持”