[问题]怎么配置firefox3

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
zwf2003
帖子: 8
注册时间: 2008-06-28 10:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]怎么配置firefox3

#1

帖子 zwf2003 » 2008-07-01 20:30

启动ff就把内存占满,过很久也没法启动
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2008-07-01 21:32

插件关闭一些。再试试
● 鸣学
251874881
帖子: 7
注册时间: 2008-07-01 21:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 251874881 » 2008-07-01 21:55

我的也是,f感觉irefox启动好慢。
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#4

帖子 luojie-dune » 2008-07-01 22:02

???你们的scim装好了scim-bridge了嘛?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
real_vc
帖子: 21
注册时间: 2008-06-25 18:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 real_vc » 2008-07-02 4:25

lz你的ff3启动页最好不要有flash的网页,比如像新浪这种,我推荐大家装一个插件叫flashblock或者 stop autoplay,很好用,自动禁止网页后台的音乐多媒体
zwf2003
帖子: 8
注册时间: 2008-06-28 10:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 zwf2003 » 2008-07-02 13:05

火狐启动不了,真是问题多
回复

回到 “老旧版本支持”