[原创]呵呵 有志者事竟成

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
muyangren
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[原创]呵呵 有志者事竟成

帖子 muyangren » 2008-07-02 10:44

嘿嘿 昨天刚装了ubantu7 .晚上忙拉一宿总算把系统给改成中文拉 还添加拉中文输入法 只是声卡的故障还没有解决嘿嘿
刚用上linux就喜欢上拉 (我选择,我喜欢)
虽然自己只是一个初学者,还没有完全从wondows改到linux中来 ,可是我会慢慢努力,最终成为linux高手。
呵呵 看来以后要常常来逛逛了

———————————————————————————————————————————————————

闻道有先后,束业有专攻,如是而已。
有志者事竟成。
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

帖子 luojie-dune » 2008-07-02 10:50

高手是什么?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-07-02 10:52

8)
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
hometow1
系统: UBUNTU15.04
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次

帖子 hometow1 » 2008-07-02 11:15

我一点也不想成为高手,我也达不到,我只要LINUX能完成我想做的事就行了,哈哈哈。
篮球,网络,书,跑步,人生的全部。
现在又来了个女儿,健康长大啊。
头像
greco

帖子 greco » 2008-07-02 11:34

:em01
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
头像
Einstein

帖子 Einstein » 2008-07-02 12:41

hometow1 写了:我一点也不想成为高手,我也达不到,我只要LINUX能完成我想做的事就行了,哈哈哈。

说明你已经是高手了

我是 "只能完成Linux能做的事情"
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2008-07-02 12:44

那我是不是高手呢?
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070
头像
HuntXu
论坛版主
接收感谢: 6 次

帖子 HuntXu » 2008-07-02 14:21

bjsm 写了:那我是不是高手呢?

被gentoo折磨到疯了你说算么?
HUNT Unfortunately No Talent...

回到 “老旧版本支持”