当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 运行程序的问题
帖子发表于 : 2008-07-02 18:55 

注册: 2008-07-02 18:51
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安了matlab,可是每次都得在终端中进入到相应目录后输入./matlab才能运行,我怎么才能在桌面上创建启动器让它一点就能运行啊?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-02 19:02 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
右键》创建启动器》命令里面填上完整路径不行吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-02 19:05 

注册: 2008-07-02 18:51
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xiooli 写道:
右键》创建启动器》命令里面填上完整路径不行吗?

我是这么写的,可是一运行它就说创建此终端的子进程出错。。。


最后由 juffun 编辑于 2008-07-02 19:06,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-02 19:06 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
先cd , 再 ./XXX


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-02 19:10 

注册: 2008-07-02 18:51
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
BigSnake.NET 写道:
先cd , 再 ./XXX

哦~~明白啦,谢谢了,呵呵~~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译