请问FireFox在那里设置超级拖拽?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
superzy
帖子: 14
注册时间: 2007-10-18 16:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问FireFox在那里设置超级拖拽?

#1

帖子 superzy » 2008-07-03 20:00

我是菜鸟,请问各位FireFox在那里设置超级拖拽?就是鼠标点在链接上按住左键拖拽,自动产生新的页面?
头像
佚之狐L
帖子: 840
注册时间: 2008-01-28 13:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问FireFox在那里设置超级拖拽?

#2

帖子 佚之狐L » 2008-07-03 20:40

superzy 写了:我是菜鸟,请问各位FireFox在那里设置超级拖拽?就是鼠标点在链接上按住左键拖拽,自动产生新的页面?
火狐有这功能?
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/137
不支持FF3
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#3

帖子 BigSnake.NET » 2008-07-03 20:43

^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
回复

回到 “老旧版本支持”