[问题]无法在状态栏点击切换程序窗口了

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
at1s
帖子: 4
注册时间: 2007-05-05 23:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]无法在状态栏点击切换程序窗口了

#1

帖子 at1s » 2008-07-04 9:29

好像点击了个什么隐藏,桌面最下面的状态栏上不能显示已经运行程序的状态栏目了,只能用ALT+TAB切换了,
怎么恢复过来阿,
求助!!!!
头像
hethe
帖子: 3666
注册时间: 2005-08-01 9:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 hethe » 2008-07-04 10:18

面板上添加窗口列表
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
at1s
帖子: 4
注册时间: 2007-05-05 23:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 at1s » 2008-07-05 1:49

最下面那个整条的状态栏是有的,但是运行了程序无法在上面显示长条条,也就无法对多个程序进行点击激活和切换。
at1s
帖子: 4
注册时间: 2007-05-05 23:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 at1s » 2008-07-07 14:44

:D :D :D 求助
头像
muzuiget
帖子: 1097
注册时间: 2007-12-31 14:57
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#5

帖子 muzuiget » 2008-07-07 15:04

是不是把窗口列表给删掉啊?添加回来。
at1s
帖子: 4
注册时间: 2007-05-05 23:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 at1s » 2008-07-08 17:31

谢谢5楼,是窗口列表误删了,恢复过来了。
aprilus
帖子: 184
注册时间: 2008-10-21 23:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]无法在状态栏点击切换程序窗口了

#7

帖子 aprilus » 2009-05-29 10:32

:em20 系统被我乱搞也出了这个问题。。。。。。。。。。。
abtu
帖子: 51
注册时间: 2011-12-11 10:15
送出感谢: 6 次
接收感谢: 0

Re:

#8

帖子 abtu » 2011-12-14 13:10

muzuiget 写了:是不是把窗口列表给删掉啊?添加回来。
ty
回复

回到 “老旧版本支持”