当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]无法在状态栏点击切换程序窗口了
帖子发表于 : 2008-07-04 9:29 

注册: 2007-05-05 23:11
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像点击了个什么隐藏,桌面最下面的状态栏上不能显示已经运行程序的状态栏目了,只能用ALT+TAB切换了,
怎么恢复过来阿,
求助!!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-04 10:18 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
面板上添加窗口列表


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-05 1:49 

注册: 2007-05-05 23:11
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最下面那个整条的状态栏是有的,但是运行了程序无法在上面显示长条条,也就无法对多个程序进行点击激活和切换。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-07 14:44 

注册: 2007-05-05 23:11
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:D :D :D 求助


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-07 15:04 
头像

注册: 2007-12-31 14:57
帖子: 1097
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
是不是把窗口列表给删掉啊?添加回来。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-08 17:31 

注册: 2007-05-05 23:11
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢5楼,是窗口列表误删了,恢复过来了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [问题]无法在状态栏点击切换程序窗口了
帖子发表于 : 2009-05-29 10:32 

注册: 2008-10-21 23:33
帖子: 184
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 系统被我乱搞也出了这个问题。。。。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2011-12-14 13:10 

注册: 2011-12-11 10:15
帖子: 51
送出感谢: 6
接收感谢: 0 次
muzuiget 写道:
是不是把窗口列表给删掉啊?添加回来。

ty


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译