当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我怎么不能重新启动!!
帖子发表于 : 2008-07-06 15:51 

注册: 2008-06-20 23:08
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我首先描述一下我的故障:
我不能重新启动 一重新启动 它就会在进度条那里动都不动,害我好多次都是硬关机在开机 心疼阿

我能正常关机 就是不能重新启动 是那里的原因
大虾们帮帮忙 分析一下


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-08 8:30 
头像

注册: 2007-07-11 17:19
帖子: 251
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我遇到的情况是重启后出现彩色的条纹,然后停在那里,最后只好硬关机,有时候却是好的。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-08 13:05 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
有没有提示什么错误呢?

也有可能是反应慢的问题

你可以试试在terminal下输入reboot

看看有什么错误

否则只看进度条无法判断错误的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-08 13:08 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
估计可以看下grub的menu.list,带acpid/acpi=off 这样的参数的帖子。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-08 13:12 

注册: 2008-06-26 15:47
帖子: 111
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我遇到一次是点击右上角的红色关机按钮,里面没有关机和重启项了,后来我强行关机,再重启就好了,也不知道怎么回事


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-08 16:15 

注册: 2008-05-09 10:40
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是不能重启,但是可以正常关机!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-08 17:45 

注册: 2007-02-26 2:29
帖子: 322
地址: 广东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也碰到过这种情况,我猜测是对显卡的支持问题,因为以前的旧显卡从来没有出现过那种问题,现在的新显卡就出现。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译