[问题]我怎么不能重新启动!!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
qw165399421
帖子: 3
注册时间: 2008-06-20 23:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]我怎么不能重新启动!!

#1

帖子 qw165399421 » 2008-07-06 15:51

我首先描述一下我的故障:
我不能重新启动 一重新启动 它就会在进度条那里动都不动,害我好多次都是硬关机在开机 心疼阿

我能正常关机 就是不能重新启动 是那里的原因
大虾们帮帮忙 分析一下
头像
lxyscience
帖子: 251
注册时间: 2007-07-11 17:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 lxyscience » 2008-07-08 8:30

我遇到的情况是重启后出现彩色的条纹,然后停在那里,最后只好硬关机,有时候却是好的。
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#3

帖子 delectate » 2008-07-08 13:05

有没有提示什么错误呢?

也有可能是反应慢的问题

你可以试试在terminal下输入reboot

看看有什么错误

否则只看进度条无法判断错误的
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2008-07-08 13:08

估计可以看下grub的menu.list,带acpid/acpi=off 这样的参数的帖子。
● 鸣学
海精灵
帖子: 111
注册时间: 2008-06-26 15:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 海精灵 » 2008-07-08 13:12

我遇到一次是点击右上角的红色关机按钮,里面没有关机和重启项了,后来我强行关机,再重启就好了,也不知道怎么回事
netgu2008
帖子: 19
注册时间: 2008-05-09 10:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 netgu2008 » 2008-07-08 16:15

我的也是不能重启,但是可以正常关机!
cvgmt
帖子: 322
注册时间: 2007-02-26 2:29
来自: 广东
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 cvgmt » 2008-07-08 17:45

我也碰到过这种情况,我猜测是对显卡的支持问题,因为以前的旧显卡从来没有出现过那种问题,现在的新显卡就出现。
回复

回到 “老旧版本支持”