当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]Skype话筒怎么启用
帖子发表于 : 2008-07-07 23:20 
头像

注册: 2008-04-24 0:53
帖子: 155
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想用skype的人应该不少~
UB里也有人用~也有的都能正常使用~
可是我折腾半天也没搞出来,skype怎么用话筒?
我开了只能听到对方说的~对方听不到我说的话~
有人会的么~帮忙弄下~
我要和家里人通话~都要换到WIN下用QQ很不方便!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-08 3:31 
头像

注册: 2008-04-24 0:53
帖子: 155
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
弄了半天也给我弄出了个结果~
我用插上摄像头在带的MIC就能出声了!
为什么自带的不行。。。

再有一问就是我外接的USB摄像头怎么驱动 ???用Skype视频都是一片绿色。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-08 11:14 

注册: 2008-05-27 3:54
帖子: 108
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
右击面板上的音量图标-open volume control-edit-preferences把所有都勾上,然后volume control就多了很多选项。注意把各种mic的话筒图标打开,喇叭图标可以(最好)关上,但mic音量调到最大。还有input source选项卡里可能要选internal mic, mic or docking mic. capture选项卡里也一样。
我是t61内置的mic,结果input source 选了internal mic才对。这个问题当时困扰了我半天。
我的skype里的声音设置不需要任何修改。
至于驱动的问题我就不懂了,呵呵。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-08 15:00 
头像

注册: 2008-04-24 0:53
帖子: 155
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-28 17:27 

注册: 2008-05-15 21:11
帖子: 289
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢三楼,我按照你的方法,问题也解决了。

不过我的 有input source选项卡里只有mic、, front mic 和 line 三个选项,没有您说的internal mic, mic or docking mic; 另外,请问cature 选项卡在那里?

我想,我们看到的选项不一样,是因为您是安装在笔记本上,我是安装在台式机上吧。 呵呵


另外 switched 选项卡里可以勾选 IEC958,,请问是什么意思?

有知道的朋友吗? 谢谢你们。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [问题]Skype话筒怎么启用
帖子发表于 : 2008-11-14 11:11 

注册: 2008-07-02 11:09
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感谢3楼,我的也可以语音了! :em11


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [问题]Skype话筒怎么启用
帖子发表于 : 2010-03-28 23:04 
头像

注册: 2008-09-05 15:26
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的更惨!只有font mic


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: [问题]Skype话筒怎么启用
帖子发表于 : 2010-03-29 14:07 

注册: 2010-03-29 13:00
帖子: 82
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我都没有找到这个软件的在8.04的版本


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: [问题]Skype话筒怎么启用
帖子发表于 : 2010-04-24 1:40 
头像

注册: 2008-10-23 8:37
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
If you are having audio problems, first check to make sure that sound is working on your system and that your microphone and speaker volume levels are high enough. First test your mic and sound by using the application Sound Recorder. If the mic works, and you cannot hear yourself using the Skype Test Call feature, use Synaptic Package Manager to install pavucontrol (Pulse Audio Volume Controller). Use the application to set-up your input device. Most built-in mics are mono. The default setting on the Input Control is to lock the R&L channel together. By reading the mono mic as stereo, PulseAudio cancels the input. Click on the middle button on the upper right of the control panel to unlock the R&L channel. Move either the left or right channel to 10 leaving the other channel about 90. You should now see the VU meter sensing sound. Now try Skype again.

这是官方的答案。


_________________
个人网站:土木坛子INK SAY


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: [问题]Skype话筒怎么启用
帖子发表于 : 2010-04-24 1:41 
头像

注册: 2008-10-23 8:37
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
如果为了方便,就用外置话筒吧。要用内置话筒,其实还是单声道的,即一边耳机有声音,看来LINUX或者说 SKYPE还得加强。


_________________
个人网站:土木坛子INK SAY


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译