[问题] 用了root权限为什么还会Permission denied ?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
Austin
帖子: 120
注册时间: 2007-07-19 7:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题] 用了root权限为什么还会Permission denied ?

#1

帖子 Austin » 2008-07-08 14:29

如图:
图片

有谁知道怎么回事么?
monkze
帖子: 40
注册时间: 2008-04-21 8:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 monkze » 2008-07-08 14:31

sudo chmod +x ati................run
头像
greco
帖子: 2487
注册时间: 2007-04-06 10:24
来自: ~/Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 greco » 2008-07-08 14:33

ls -la ati*
看看权限
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
头像
Austin
帖子: 120
注册时间: 2007-07-19 7:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 Austin » 2008-07-08 14:33

monkze 写了:sudo chmod +x ati................run
解释一下……我正在学习中…………
头像
Austin
帖子: 120
注册时间: 2007-07-19 7:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 Austin » 2008-07-08 14:35

-rwxr-xr-x 1 austin austin 60476860 2008-07-08 10:54 ati-driver-installer-8-6-x86.x86_64.run

显示这个……什么意思
头像
greco
帖子: 2487
注册时间: 2007-04-06 10:24
来自: ~/Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 greco » 2008-07-08 14:35

Austin 写了:
monkze 写了:sudo chmod +x ati................run
解释一下……我正在学习中…………

代码: 全选

man chmod
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#7

帖子 bones7456 » 2008-07-08 14:38

看见 dir 了.... :lol:
关注我的blog: ε==3
头像
Austin
帖子: 120
注册时间: 2007-07-19 7:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 Austin » 2008-07-08 14:40

可以了,应该选哪个?下面哪个是不是专家级的?

图片
上次由 Austin 在 2008-07-08 14:44,总共编辑 1 次。
头像
Austin
帖子: 120
注册时间: 2007-07-19 7:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 Austin » 2008-07-08 14:44

哈哈~~好了…… :D 对阿man是个强大的东西 和win里的 /?差不多吧…… :o
打算买本 O'REILLY的bash学习一下
monkze
帖子: 40
注册时间: 2008-04-21 8:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 monkze » 2008-07-08 14:46

一路continue 就行了
安装完成
然后
sudo aticonfig --initial -f
sudo aticonfig --ovt=Xv
sudo reboot
重启
头像
Austin
帖子: 120
注册时间: 2007-07-19 7:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 Austin » 2008-07-08 14:55

额……还是有问题......

图片
monkze
帖子: 40
注册时间: 2008-04-21 8:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 monkze » 2008-07-08 15:00

头像
Austin
帖子: 120
注册时间: 2007-07-19 7:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 Austin » 2008-07-08 15:03

貌似没有我想看的……那个我是成功装了,但是没法让它initial
monkze
帖子: 40
注册时间: 2008-04-21 8:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 monkze » 2008-07-08 15:08

logout
ctrl+alt+F1
退出图形界面
在命令终端再装一次试试
回复

回到 “老旧版本支持”