当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 45 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]有好点的提供免费域名的网站么?
帖子发表于 : 2008-07-10 0:04 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
学习做网页中,找到个国外的很不错的免费host但是它的domain要收费……我现在只是练习做网站……没有商业目的……有没有好一点的申请免费域名的地方?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-10 0:40 
头像

地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
好像有个什么free88的网站专门搞这些东西,去看看吧

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-10 1:25 
头像

地址: 巴拉特星系第四行星──海尼森
免费域名 ?

3322或者花生壳

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-10 2:13 
头像

zmcbb30 写道:
免费域名 ?

3322或者花生壳

楼主可能是想要那种1年内免费的国际域名

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-10 3:09 

免费一级域名?从来没见过

免费二级域名和空间倒是挺多的

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-10 3:17 
头像

ningzai 写道:
免费一级域名?从来没见过

免费二级域名和空间倒是挺多的

有的,国外提供免费一级域名的网站还是不少的

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-10 3:24 
头像

地址: 七彩云世界
审请个 .cn .第一年也就 10 块。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-10 7:31 
头像

co.cc

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-10 7:45 
头像

一级二级无所谓……我只是练习……

我不是要那种空间什么的……我是要完全自己弄的那种……

或者应该过段时间再弄………放假没事,就弄了本HeadFirst的HtML&css来看……所以我尚处在静态网页阶段……
以后学php、jsp :D

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-10 8:12 

接收感谢: 6
我买过一个.com的,139一年,万网买的

后来才知道亏了

虽然还增送一个.cn的,但是很不值得

想等到了期限,再买一个好意点的

这个原来域名太差了……

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-10 8:13 

接收感谢: 6
Austin 写道:

或者应该过段时间再弄………放假没事,就弄了本HeadFirst的HtML&css来看……所以我尚处在静态网页阶段……

貌似你现在需要的不是域名

而是空间哦

我也在考虑买空间,不过不知道稳定性如何

而且很多空间限制最大连接数

还不如像一叶买服务器去托管

:lol:

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-10 10:45 
头像

Austin 写道:

你可以去 bplaced.net.
试试。这个网站提供的免费空间。还是可以的。提供一个二级域名。

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
头像

Austin 写道:

试试。这个网站提供的免费空间。1G 或 2G 的免费空间。还是可以的。提供一个二级域名。

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
头像

Austin 写道:

试试。这个网站提供的免费空间。1G 或 2G 的免费 PHP 空间。还是可以的。提供一个二级域名。

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 : Re: [问题]有好点的提供免费域名的网站么?
帖子发表于 : 2008-07-10 11:12 
头像

地址: 上海
接收感谢: 1
Austin 写道:
学习做网页中,找到个国外的很不错的免费host但是它的domain要收费……我现在只是练习做网站……没有商业目的……有没有好一点的申请免费域名的地方?

http://www.sundns.com/web/index.html

这里最便宜的虚拟主机只要60元/年,我用过1年,很稳定,我不是枪手,有兴趣你可以看看我的评测报告:http://www.jandy.cn/blog/read.php?1086

免费送一个三级域名,如果你只是练习的话,就不用另外注册域名了。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 45 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。