[问题]多核情况,怎么为某个进程指派cpu内核,我要给VirtualBox指定一个内核

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
sfissw
帖子: 354
注册时间: 2007-06-21 1:30
来自: Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]多核情况,怎么为某个进程指派cpu内核,我要给VirtualBox指定一个内核

#1

帖子 sfissw » 2008-07-11 0:01

[问题]多核情况,怎么为某个进程指派cpu内核,我要给VirtualBox指定一个cpu内核来给他
强颜欢笑
帖子: 54
注册时间: 2007-04-20 16:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 强颜欢笑 » 2008-07-11 1:06

路过
百度看看
gg看看
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#3

帖子 syrano » 2008-07-11 8:46

这是OS的事。
E=m c^2
sfissw
帖子: 354
注册时间: 2007-06-21 1:30
来自: Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 sfissw » 2008-07-11 20:57

我倒 windowsxp里 任务管理器就能做这个操作
将某个独立的内核分给VirtualBox.exe进程

这么说ubuntu里不能?

我是看了某篇说VirtualBox1.6.2的文章里一位说他在ubuntu里分配了内核给VirtualBox进程的人
才来问的
sfissw
帖子: 354
注册时间: 2007-06-21 1:30
来自: Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 sfissw » 2008-07-11 22:47

自己顶
回复

回到 “老旧版本支持”