当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Busybox v1.1.3(debian 1:1.1.3-5 ubuntu12)问题,难道真的无解吗?折磨我两天了!
帖子发表于 : 2008-07-11 15:03 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了三次了,还是一升级就出现此问题,网上baidu和google到的方法都试过了,还是不行,哪位高人花点时间找出这问题的根本原因和解决办法呀!难道又得让我回到VM下使用ubuntu吗?
Busybox v1.1.3 (debian1:1.1.3-5 ubuntu12)built-in shell (ash)
enter 'help'for a list of built-in commands
(initranfs)

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 15:36 

已经解决,谢谢大家的关注,问题的根源在于软驱问题,如果有软驱的机器,应该不会出现这种问题。
解决语句:all_generic_ide floppy=off irqpoll

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 18:41 
头像

zydchina 写道:
已经解决,谢谢大家的关注,问题的根源在于软驱问题,如果有软驱的机器,应该不会出现这种问题。
解决语句:all_generic_ide floppy=off irqpoll

在BIOS屏蔽软驱行不?

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 22:12 

接收感谢: 6
原来如此,是软驱的问题

那个东西好像新的机子上都没有了啊

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-14 11:01 

3楼的朋友,不是BIOS屏蔽的问题,是Ubuntu系统启动时检测软驱,没检测到,就容易掉入BUSY问题!但做完这些后,如果升级软件,还会出现此问题。所以升级软件时要注意。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-14 15:45 

这问题搞上去,达人们找出一个根本的解决之道吧!改完后,如果一升级,还是掉回BUSY里!非常的郁闷!

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-14 17:10 

希望出此问题的,都来顶一下,争取快点解决之道,我是没办法了,网上搜索到方法都CUT了!

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-14 23:32 

zydchina 写道:

能不能说具体点 我是菜鸟

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-18 13:18 

那个语句是在启动菜单时按"e"编辑在启动项尾部,还是在BusyBox里输?

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 : Re: Busybox v1.1.3(debian 1:1.1.3-5 ubuntu12)问题,难道真的无解吗?折磨我两天了!
帖子发表于 : 2008-09-22 22:27 
头像

:em06
终于找出毛病所在了 谢谢楼上的朋友 大家一起来踩一下让官方把软驱项取消 现在的电脑有几家还用软驱!!!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。